Эта тема посвещена Супергероям в реальной жизни.
Реальные Супергерои
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210-05-2010 01:14:57
Мировой список реальных супергероев
Каждый, кто смотрел фильм “Хранители”, знает, что в реальной жизни супергерои из комиксов выглядят совсем не так, как в кино. И проект World Superhero Registry это подтверждает.
В это трудно поверить, но проект World Superhero Registry собирает данные о настоящих людях, которые носят маски и борются с преступностью. В Японии и Франции, в Америке и Европе эти странные чудаки ходят по улицам в самодельных костюмах и ищут приключений.
Впрочем, об их приключениях мировой реестр героев умалчивает. В характеристиках обычно указывается только, борется “супергерой” с преступностью или нет. Также указывается, подтверждает ли пресса его подвиги. Имена и места жительства часто скрываются, хотя указываются города и официальные веб-сайты.
В общем, если хотите познакомиться с настоящими героями – обращайтесь в World Superhero Registry.
Источник: blogga.ru
Поделиться311-05-2010 17:36:46
Продолжая тему о реальных супергероях, хочу представить двух американских героев - Тотиана (TOTHIAN) и Эклиптико (ECLIPTICO).
Неизвестно, помогли они кому-то или нет, но эти супергерои достаточно известны в Америке.
Также они дали интервью съёмочной группе фильма "Хранители" (WATCHMEN).
Итак, вот оно:
"TOTHIAN"
Почему вы стали супергероем?
TOTHIAN: "В детстве меня много били, и поэтому я решил, что буду защищать других от подобного рода вещей. Я осознал, что сделаю много добра защищая людей, что помогло мне найти свою цель в жизни."
Какова цель вашей жизни?
TOTHIAN: "Основная цель моей жизни-защищать невинных и беззащитных. Особенно сейчас, когда в мире столько насилия, высокий уровень преступности, идут войны, вы видите, как повсюду появляются супергерои. Мы отстаиваем то, во что верим."
Вершив самосуд, как вы относитесь к закону?
TOTHIAN: "Я верен не закону. Я верен тому, что морально верно".
"ECLIPTICO"
Почему вы стали супергероем?
ECLIPTICO: "На меня повлиял случай с моим дедом. Его, к сожалению, убили во дворе собственного дома. После этого я как бы очнулся, стал заниматься тем, чем занимаюсь сегодня. Короче, я направил свою месть, ненависть, злобу, праведный гнев в одно русло, в энергию ясного света."
Какова цель вашей жизни?
ECLIPTICO: " Город превратился в сточную канаву, его нужно вычистить. Столько людей закрывают глаза на происходящее вокруг, мне даже противно о них говорить. Именно поэтому я делаю то, что делаю."
Вершив самосуд, как вы относитесь к закону?
ECLIPTICO: " Я пока не открываю лица, так как нарушаю закон. Но никто не хочет быть порочным. Никто не хочет признавать, что всем правит коррупция. В каждом из нас есть монстр."